top of page
Header_730x262px_le_noble_debut_champagne_600.jpg

GENUSSVOLLER START

BROTSTATION

Geniessen Sie ene feine Auswahl an frisch gebackenen Broten und Gebäck, darunter Zopf, Croissants, Nussbrot und glutenfreie Optionen (auf Anfrage)

GETRÄNKE

Starten Sie genussvoll mit einem Glas Champagner, heissem Kaffee oder Tee, dazu eine reichhaltige Auswahl an Säften sowie erfrischendes St.Galler-Wasser – pur oder mit feiner Orangen- und Pfefferminz-Note.

BUFFET

Eine köstliche Auswahl an Cerealien, Joghurt mit Fruchttopping, hausgemachtem Birchermüesli und Fruchtsalat, dazu feine Konfitüren, Ovomaltine Crunchy Cream, Honig sowie eine erlesene Käseplatte mit passenden Begleitern wie Feigensenf, Nüssen und Birnenbrot wartet auf Sie.

brasseie-chez-lok-brot.jpg

BRUNCH ANGEBOT

EIN BISSCHEN CHAMPAGNER ZUM BRUNCH

Gönnen Sie sich mit Ihren Liebsten einen entspannten Start in den Sonntag mit einem Brunch voller französischem Charme.

Jeden Sonntag: 09:30 - 14:00 Uhr
CHF 63

KALT & HEISS

KALTES BUFFET

Avocado, knackiges Gemüse, Blattsalate mit französischem Dressing, feinster Rauchlachs und geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichschaum sowie eine herzhafte Auswahl an Aufschnitt von Lyoner bis Bündnerfleisch sorgen für einen abwechslungsreichen Genuss.

HEISSES BUFFET

Von knusprigem Speck und Chipolata bis hin zu cremigem Kartoffelgratin, Saisongemüse und einem feinen vegetarischen Hauptgang – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

SUPPENSTATION

Ob eine wärmende Saison-Gemüsesuppe oder eine traditionell gemixte Fischsuppe – beide bieten puren Genuss und aromatische Vielfalt.

brasserie-chez-lok-lachs.jpg

SALZIG ODER SÜSS

AUSTERN BAR

Frische Austern, serviert mit klassischer Sauce Mignonette, Pumpernickel und einem Flakon Absinth, sorgen für ein raffiniertes Geschmackserlebnis.

SÜSSES

Eine verführerische Auswahl an Mini-Desserts, zarte Profiteroles à la crème, ein grosszügiger Früchtekorb und frisch gebackene Waffeln von der Kochstation mit verschiedenen Saucen, Früchten und Crème Chantilly laden zum süßen Genuss ein.

KOCHSTATION

Geniessen Sie frisch zubereitete Eierspeisen oder Omeletts mit Zutaten nach Wahl. Zum warmen Hauptgang servieren wir Entrecôte am Stück mit hausgemachtem Jus, Kartoffelgratin und Gemüse vom Buffet.

brasseie-chez-lok-moules.jpg

BRUNCHEN UNTER SICH

DIE SICHEL

Erleben Sie den perfekten Brunch in einzigartigem Ambiente! Die Sichel – unser separater Bereich kann für Gruppen von 10 bis max. 40 Personen an ausgewählten Terminen reserviert werden.

Ob Geburtstag, Firmenfeier oder ein gemütlicher Sonntagsbrunch mit den Liebsten – die Sichel bietet Ihnen den idealen Rahmen für kulinarische Genussmomente in geselliger Runde.

Ihre unverbindliche Anfrage nehmen wir gerne entgegen unter: salut@brasserielok.ch

IMG_2011.JPEG
bottom of page